Home Q&A Mathe Hausaufgabe: Lösungswege zu den Aufgabensets Proportionalitäten

  • Hausaufgabe: Lösungswege zu den Aufgabensets Proportionalitäten

    Geschrieben von Gymitrainer auf 15. November 2022 um 18:47

    Hausaufgabe auf den 30. November 2022:

    1. Jeder erstellt Musterlösungen für die ihm zugeteilten Aufgaben bis zum 20. November. Sobald diese erstellt sind, vergleichst du deine Ergebnisse mit dem Mitschüler, der die gleichen Aufgaben gelöst hat. Zuletzt postest du deine Musterlösungen hier als Antwort auf diesen Beitrag ins Forum.
      Die Aufgabenverteilung stützt sich auf die Aufgabensets aus dem Lehrmittel http://www.gymivorbereitung.online .

    2. Schaue dir die Theorie zum Thema “Gleichungen” auf der gogymi.ch an und löse auf der Plattform die Aufgabensets 1 & 2 zu den Gleichungen. Poste alle deine Lösungswege wieder hier im Forum.
    Proportionalitäten - Aufgabenset 1
    Henri Tobler & Abigail Garcia: 1-5
    Paul Balabanov & Charlotte Müller: 6-10

    Proportionalitäten - Aufgabenset 2

    Nikola Georgievski & Rafael Drischel: 1-5

    Isabella Boef & Sophia Elbi: 6-10

    Fabio Pfleger & Iris Smith: 11-14

    Proportionalitäten mit Geld - Aufgabenset 1
    Benjamin Huggler & Madleine Schwarzen: 1-6
    Goncalo Monsanto & Clara Hamilton: 7-12
    Proportionalitäten - Prüfungsaufgaben
    Philipp Rentsch & Cyrill Pfister: 2-10
    Rafe Dewey & Freda Wildenauer: 11-15
    Linda Brandau & Julius Tedmark: 16-20

    Home

    Unbekanntes Mitglied antwortete vor 1 jahr, 4 monate 3 Mitglieder · 3 Antworten
  • 3 Antworten
  • Unbekanntes Mitglied

    Gelöschter Benutzer
    28. November 2022 um 17:19

    Hier meine Lösungswege:

    • Gymitrainer

      Administrator
      29. November 2022 um 14:37

      Super, danke dir fürs Teilen 👌

  • Unbekanntes Mitglied

    Gelöschter Benutzer
    30. November 2022 um 13:11
    Proportionalitäten - Aufgabenset 1


    1.

    Eine Schneekanone=960h

    Nach 12h komme 18 normale Schneekanonen = 42 Schneekanonen

    28:42=0.66..•24=16+12=28

    2.

    3000pt-600=2400:20=120

    3.

    9d+5d=14d

    4.

    Nach 40d 4200pt:60=72+40=112

    5.

    4d + 15d + 26.5d = 45d 12h










Logge dich ein, um zu antworten.

Hier direkt weiterlernen:

Learndash Activity
Du bist nicht eingeloggt.
Kurse erkunden
Forums Activity
Du bist nicht eingeloggt.
Foren durchstöbern

Latest from the community